grande amor

AMOR...

É um conceito divino,

É dimensão sem medida,

É viagem sem destino,

É melodia da vida.

AMOR...

É um caminho sem fim,

É não ter que perdoar,

É não querer e dizer sim,

É dar tudo o que há p'ra dar !…

AMOR...

É voz da razão que cala,

É ter dor e não sentir,

É o silêncio que fala,

É ver o mundo sorrir.

AMOR...

É sopro de nostalgia,

É canção leve e suave,

É das trevas fazer dia,

É saber de quem não sabe.

AMOR...

É bem mais que sentimento,

É sussurro de magia,

É da alma o alimento,

AMOR...

É hoje aqui…feito poesia!…

bagu xatunda
Enviado por bagu xatunda em 19/02/2006
Código do texto: T113963