Quando Você me toca

Quando você me toca

É minha alma embevecida

que em tuas mãos pousa

em suave abandono...

meu coração tem o ritmo

de celestial musicalidade

ao ouvir tua rouca voz dizendo

o que pela alma passa

no encontro de nossos olhares

minha viagem se inicia

adentro no teu universo

e lá me encontro plena, tua...

é na submissão a teu beijo

que me torno tua Deusa

e no templo de nossos corpos

é a ti que reverencio como meu Deus...

e é por amor que seguro uma lágrima

e me faço sorriso a desabrochar

em perfumado jardim por onde

tua mente repousa em paz, desarmada...

brincamos de tudo no nosso mundo

experimentamos, satisfazendo curiosidades

mas no palco da vida o encontro se faz

um Homem e uma Mulher, nada mais...

e por não ser para sempre

eterno será...