Flor do amor.

Plantou em mim uma flor,

A flor se chamava amor,

Mudou-a de repente para dor,

De dor mudei-a para fervor,

De fervor para clamor,

De clamor para suor,

De suor para frescor,

De frescor para torpor,

De torpor para amor.

Amor por mim.