AMANHECER

Na companhia da madrugada eu me encolho,

Acolhendo em meus pensamentos voce

Que me envolveu em seu jeito,

em seu querer

Me quis tua,

me fez sua,

Me amou

Me encantou

Eternizou-se em mim

Em minha alma ,

Calma, acabou

Me abandonou, deixando –me só,

sem carinho, sem atenção

decepção,lamentação

solidão, unidos em uma noite fria

me acompanhando na madrugada

esperando o despertar do dia ,

o despertar do amanhecer,

o despertar do meu aceitar, entender

ver , reviver , viver novamente,

começar de novo.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 23/08/2008
Código do texto: T1142360