ADEUS AMOR

Como te amei, nem em seus mais belos sonhos, poderás imaginar

Porque transcende a tudo, o que de melhor o mundo possa te ofertar.

Mesmo que não creias, não me importa...

Pois um dia o tempo baterá à tua porta

Ofertando-te as derradeiras flores de minha verdade

Restando-te apenas, lágrimas de solidão e de saudade.

Que pena amor: quanto desperdício e insensatez

O meu sorriso, a ternura de meu olhar se apagou de vez

Decepção que jamais imaginei.

Julgaste poder parar o tempo em tuas mãos

Mantendo acesa a luz do sol em tua vida

Mas, a noite escureceu a tua estrada

Marcas da juventude perdida, estão visíveis em tua cabeça prateada.

E o glamour que a tantos homens enfeitiçou

Hoje não passa de fragmentos de ilusões

Pois todos eles, um a um te abandonaram

E no palco da vida te sentiste só e sem amor

Tendo a mim que tanto ignoraste, como derradeiro espectador.

Assim, aprendi que teu orgulho e vaidade

Serão presença constante em tua vida por toda eternidade

Nem minha mão amiga te posso oferecer

Pois sei que além de tua indiferença, irás me odiar

Ao vires que testemunhei o ocaso de tua vida

E que fui o único que não te viu só como um corpo desejado

e sim aquele que sempre almejou te ensinar

A conhecer e conjugar o mais sublime dos sentimentos

O magnânimo e mais perfeito verbo....AMAR.