DESEJO

Olho-te descoberta

Pela fresta da janela

Entreaberta

Minha mão se inquieta

Olho-te toda nua

Pelo vapor encoberta

Fechadura

Minha mão não se aquieta

De repente

Teus olhos mirados em mim

Teus seios mirados em mim

Teus pelos mirados em mim

De repente

Teus braços abertos pra mim

Teus lábios abertos pra mim

Teu sexo aberto pra mim

Me chamando ....me querendo.....

Pulsando.....púrpuro e negro

Impacientemente clamando

O Desejo

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 24/08/2008
Código do texto: T1144086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.