O Tempo Nunca Parou

Sapatos velhos, estradas nuas

E o tempo passa por mim

Eu, passo por ele

Olha para trás, não sei se quero voltar

Quero seguir

Estar

Será que posso?

Ou não devo?!

Fujo dos olhos e das estradas

Nem sei onde vou parar

Pego em suas mãos

Mudo as histórias

Quero saber se você realmente está

Se vai me segurar no precipício

Do meu não estar

Me acalme!

Mostre pra mim o que há de bom

Se sou bom ou de todo o mal ainda não escapei

Onde estão os lobos vorazes que me perseguiam?

Você os mandou embora?

Segure-me

Experimente meus sapatos

Será que cabem em você?

Volte

Sossegue minha alma

Acalente-me com um beijo

Quero saber quão doce é

Espero ainda por uma noite a mais

E se você não vier

Eu vou

Encontrar

Vou buscar você

Pra me salvar

Não comprei guerras

Mas vivo nas trincheiras da solidão

Não quero mais suas miragens

Nem quero que você seja paisagem

Me acolhe

Proteje

Aquece

Você está aqui

Em mim

E eu estou aí

Em você.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 21/02/2006
Código do texto: T114581