É por ti!

Eu te conheço profundamente,

Te descobri conhecidentemente,

Te analiso detalhadamente,

Te olho exageradamente,

Por ti choro terrivelmente,

De ti recordo saudosamente,

Te abraço,te beijo,ardentemente,

Porém não o tenho infelizmente.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 21/02/2006
Código do texto: T114652