CARAMBA, COMO TE AMO !

as pequenas coisas,

ás vezes, são de uma

grandeza imensa,

mas passam despercebidas

no conceito mais

profundo do coração;

que tal, ao acordar,

e perceber o olhar

alegre e amante

de tua namorada

ou companheira,

fazer-lhe um carinho

em seu rosto;

beijar-lhe suavemente

os lábios

e dizer-lhe tão-só:

-- caramba, como te amo ! (??)

e se uma lágrima dela

fugir, apressadamente,

beba-a, porque

ambas são tuas !

(Tadeu Paulo -0- 2008-08-26)