À Distância

Se quisermos nos re-encontrar que seja nessa passarela

Serei somente ouvido,

... Ouvidos e nada mais!

Veleiro que desliza contemplativo,

no horizonte velado,

extraído da prisão embrionária

Sistematicamente,

desejo ávido, fardo sem interesse.

nossos erros possuímos há muito

Impasses, desinteresses inofensivos,

poção eficaz instrumento submisso

Reconhece-se no outro o amor sofrido

Sedutores sutis mecha acessa

barrir de pólvora

hilaridade da mascara, secretamente heróica

Discípulos do amor supôs, imaginou

Embriaguez o conduz

Indestrutível embriaguez

Ferimentos que cicatrizam

que se basta em si

uma desrazão ensurdecida

Força centrífuga, inanimada,

bloqueamos cortesmente.

À distância.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/08/2008
Código do texto: T1146727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.