Paixão e Medo

Paixão

doçura extraordinária Inquestionavel

Vulcões e terremotos, cataclismo distante.

energia térmica circunda a atmosfera

será diminuída e se manterá constante.

Tens medo,

Fórmulas matemáticas inadiavelmente incompletas

foi-nos dito que o amor tem magnitude imprevisível

produz sombras,

observa-se alterações nos átomos

talvez brusca e ou periódicas

poderá subsistir

a inclinação do eixo polar

afastar-se-á um pouco mais do centro solar

realismo astronômico e profético

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/08/2008
Código do texto: T1146987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.