o conquistador de amor

quando eu olhei

eu berrei

quando eu olhei

eu amei

eu vi um homem

conquistando uma mulher

sem ate um talher

o tempo se passou

eu berrei

e falei

saia mulher

pois esse é o conquistador de amor

bagu xatunda
Enviado por bagu xatunda em 22/02/2006
Código do texto: T114806