Procurando por você

Procurando Você

De Iolanda Brazão

Mergulhei em um lindo sonho

Para poder lhe procurar

Apesar de ser difícil

Ainda assim vou o encontrar

Mas como?

Se nem sei por onde começar...

Busco você, este homem especial.

Que deixou-me a sonhar

Que em pouco tempo

Encantou-me, me seduziu

Fez-me por você me apaixonar

Por onde começarei a o procurar?

Seu rosto apaixonante

Seu olhar penetrante

Seu perfil espetacular

Ainda assim é pouco

Para o encontrar

Por isso só sossegarei

Quando você, meu amor achar

Só então meu amor

Ficar sempre contigo a sonhar

E se ainda reclamo

Pela incoerência dos fatos

Por não saber por quê

Sem um único adeus você

Partiu

Sumiu

Desapareceu

Deixando-me a chorar

Mas meu amor,

Um dia vou lhe encontrar

Pois na verdade

Eu só te quero amar

Por favor, volte!

Traga de volta minha alegria

Que levou consigo aquele dia

Que desapareceu

Meu amor!

Preciso ver você

Você precisa entender

Que eu só quero lhe amar

Volte por favor,...

Estarei sempre a o esperar

Passe o tempo que passar

E quando de novo o encontrar

Este dia rei festejar

Rio 22/02/2006 9:20hs