Mensagem

Ao chegar àquela praia

Estendi a minha toalha

Num pedacinho de areia

E fiquei ali ao calha ,

Imaginando uma sereia .

Nesse instante percebi

Que havia algo a brilhar ,

Era uma garrafa , mesmo ali

Tão pertinho , a divagar .

Uma folha no interior ,

Uma escrita deixada à margem ,

Sem autoria , nem autor ...

Apenas – “AMO-TE” – a mensagem !

artescrita
Enviado por artescrita em 22/02/2006
Código do texto: T114915