Ausente

Lança-te louco ao mar, em navegar

apressado a fugir de imagens sombrias

e paisagens torturadas de outro tempo.

Persiste minha saudade sitiada em horas

de espera e seriam só para ti se tivesse

eu escrito todos os versos de amor.

Quando abro os olhos procuro os teus,

Mas só te vejo quando fecho os meus.