JOGO DE SEDUÇÃO !

o amante

traz consigo o silêncio;

na boca,

a sabedoria da palavra;

nos lábios,

o gosto doce e louco do beijo;

nas mãos arteiras,

a maciez do carinho;

no corpo inteiro,

a ousadia do desejo...

e ela vem,

e me recebe sem defesas,

e se entrega sem medo;

agora,

não há mais silêncio. . .

pois, lúdicos e ilúcidos,

somos só amor !

(Tadeu Paulo -- 2008-08-27)