Perdido

Quando você disse adeus,

Meu Deus,

Minha vida acabou.

O que dizer aos amigos

Quando perguntarem por nós?

Logo nós que sempre fomos modelos

Sempre fomos exemplos...

Eu fiquei assustado

É a primeira vez que acordo sozinho

Sem você a meu lado

Como é imensa nossa cama...

Eu juro que estou perdido

Não sei para onde ir

Minha vontade era correr para você

Num beijo ver que foi tudo um pesadelo

Acariciar seus cabelos

Fazer renascer este amor

Amor que é a minha vida

Amor que é a minha direção.

Confesso estou perdido

Não sei viver sem você

Sou apenas mais um na multidão

Tentando fugir da solidão.

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 22/02/2006
Código do texto: T115018