A cada dia

A cada manhã espero

como o primeiro dia.

A cada dia espreito

Como se fosse o começo.

Se não vens, como sempre,

por que persigo esta alegria

que não foi feita para mim

nem me foi oferecida ?

Fingo que não entendo,

esqueço todo sofrer

para tornar a esperá-lo,

como sempre, a cada dia,

como sempre a vida inteira.!