Se eu não soubesse te amar

Quando eu conseguir falar

O que eu quero dizer

O que é que você vai fazer?

Você é meu bem querer

Quero te dar o meu melhor

Ser mais que a coisa maior

Quero ser teu amanhecer

E amanhecer ao te redor

Ah! Se eu não soubesse te amar

Ah! Se eu não quisesse querer

Eu quero estar junto a ti

Quero te fazer feliz

Hoje eu quero te abraçar

Quero me apaixonar

De um jeito que eu nunca fiz

Você é o que eu sempre quis

Ah! Seu não soubesse sonhar

Ah! Seu não quisesse te amar

Sei que eu vou merecer

E eu vou pagar pra ver