Amar na Lua

Amar na Lua

Ah! Lua

Por que fazes isso comigo

Que muito lhe estimo

Ah! Lua

Que brilha! Que rejubila!

Que amacia e provoca o desejo

De com ela Amar

Beijar e envolver

Salivar e colher

Encontrar e sentir

Da sua boca o bulir

dos sentimentos

Desejo-lhe sempre

Como se somente existir

Mulher morena de sorriso cativante e provocante

Mas é só no sonho

Que às vezes enganam nosso caminho

Por que? Porquê?

Minha filosofia de amar

Não encontra alguém que possa entender...

Quem sabe um dia! Quem sabe pai eterno

Quem sabe coisa melhor me aguarda

Nesse caminhar finito

Que namorar é infinito

Quando se vive esta vida

Porque outra não temos! Porque? Por quê?

Amar sem corresponder

Com alguém sem querer

Terminou com você

Por te querer! O que fazer? A resposta é VIVER.

Fonte: Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos. Volume 14. Disponível em

Adriano Ribeiro
Enviado por Adriano Ribeiro em 23/02/2006
Código do texto: T115302