COISAS DE QUEM AMA . . .

"são três horas da manhã. . .

silêncio, por favor,

nem consigo abrir os olhos;

quero continuar

ouvindo meus sonhos;

vendo cada detalhe;

sentindo cada toque;

amanhã, conto como te amei,

embora estejamos tão distantes;

agora, só peço, querida

desligue esse telefone. . .

. . .durma em paz. . .

um beijo !"

(Tadeu Paulo -- 2008-08-28)