Ainda

Ainda trago em meus lábios as marcas de teu batom

O aroma de teu perfume impregnado m'alma

Em cada beleza da vida,

O teu sorriso que acalma.

No verde do meu jardim

O brilho do teu olhar.

O melhor que existe em mim,

A certeza de te dar.

Ó musa de minha poesia

Alento para minha dor

Saudade que me alucina

Me embriagando de amor.

Desce do palco da vida,

Expõe a tua ansiedade.

Pousa teu corpo em meus braços,

Aceita a luz da verdade.

Deixa lá fora as incertezas

Da vida que te apavora,

Abandona teu corpo ardente ao calor desta paixão

Entrega-te, deixa fluir, o que dita o coração.

Esquece por um momento

Os preconceitos da vida.

Viaja em nossos sonhos

Sem medo de ser ferida.

Dá-me teu beijo molhado,

Libera os teus anseios

Faz-me crer que em tua vida,

No amor fui o primeiro.