O QUE VALE NO AMOR

O QUE VALE NO AMOR

Marcial Salaverry

O que vale no amor,

é saber o amor dedicar...

É saber como amar...

É saber ser amado...

É sentir felicidade,

ao encontrar reciprocidade

no amor doado...

É saber doar-se à pessoa amada...

É principalmente, reconhecer o amor,

e dar-lhe o devido valor...

O que vale no amor,

é saber respeitar o espaço

da pessoa amada,

e com ela saber conviver...

Mais que amá-la,

é respeitá-la...

O que vale no amor, enfim,

é não economizar amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/04/2005
Código do texto: T11547
Classificação de conteúdo: seguro