Sabor da minha boca!

Minha boca tem vários sabores,

Dependendo do momento,

Doce, Quente, Gelada, Salgada, Amarga e Melada,

Sempre que

Penso, sinto, estou longe, choro de saudades, brigo com você e sonho,

Mas uma coisa eu sei,

De todos os gostos que ela tem,

Sempre espero o gosto mais gostoso,

O que tem quando beija você.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 23/02/2006
Código do texto: T115494