Se Eu Te Soubesse Assim

Se eu te soubesse assim:

amor insustentável,

inevitável dor,

ternura angelical de asa ferida,

punhal de lua desferido nos lençóis...

Se eu te soubesse assim,

tempos atrás:

Ainda assim,

me dava à dor

do teu amor

uma vez mais!