VOCÊ ME REPÔS A VIDA

Você me ajudou quando ninguém não quis

Falou que eu devia seguir mesmo sozinho

Disse que eu encontraria alguém e sairia

Deste eterno desalinho, você ligou pra mim

Quando ninguém mais quis

Você abriu os olhos

Só pra me ver com lagrimas no rosto

E com a pele suave das suas mãos

Enxugou cada gota do meu ser que caia.

Você me deu forças para derrubar os muros,

E me transformou em algo que nunca imaginei ser

Foste além do que qualquer uma já foi e irá

Devolveste-me a vida que perdi nos caminhos errantes

Onde me perdi sem saber que um anjo

Vinha atrás de mim, me joguei sem olhar pra baixo

E você foi até o abismo mais profundo

Da escuridão das sombras e da solidão

Só pra me ver sorrir, me iluminaste pra sempre

A tua luz sem fim construiu meu infinito

E agora que tenho de dizer adeus

Sinto-me como um pássaro

Que não quer deixar o ninho

O voar com as próprias asas.

Eu nunca vou me esquecer de você

Que foi mais que uma garota, uma mulher,

Fostes um balsamo de minhas tristezas

E é o alicerce de minha existência, renovada.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 01/09/2008
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1156136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.