RELEITURA DE DECLARAÇÃO PARA ANDRÉIA ROCHA VELOSO - FILME BONECA DE CRISTAL

Um filme passa

O curta metragem fica

na mente

ela minha atriz

predileta

um Marilyn Monroe

um amor pra vida inteira

um amor de quem é espectador

fã do dia a dia

atriz de um sonho

um sonho complicado,

mas, vale a pena,

pois os gênios formam enredos maravilhosos

sei que longe de tu estou agora

naquele último sucesso: "O amor pede passagem"

Comprei a pipoca na lua cheia

e a lua minguante se apresentou

ridículo ficar comendo pipoca e olhando pra lua

uma cena que inexiste, dadaista, surrealista

algo inexplicável, coisa que se impele como pecado

que no começo muito bom, espero estar sempre ótimo

escrevo até numa manhã que sem inspiração

não a fiz tão fogosa como em ocasiões passadas

brigamos sim, e daí o pedido de casamento mais lindo

depois de uma briga os atores se unem novamente

e entoam a possibilidade de serem felizes para sempre!

Minha ídola, sou seu fã... viu?! Eternamente ao lado daqueles 7mm da tela do cotidiano!

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 01/09/2008
Código do texto: T1156381