Camélia

Em um jardim florido

Haviam as mais belas flores

Um lindo tapete colorido

Com as mais diferentes cores

Entrei com os meus pés descalços

Procurei a mais linda flor

Não era fácil achá-la

Mas não desisti de procurá-la

Continuei caminhando no jardim

Senti algo bom dentro de mim

Rosas, cravos, girassóis e jasmim

Perfumes deliciosos eu senti

Continuei a caminhar...

A mais bela flor eu queria encontrar

E por ela sentir amor

E com meus carinhos a regar

Olhei e vi ao longe uma flor

Tão linda e brilhosa

Delicada e perfumada

Parecia pedir meu toque

Suas pétalas vermelhas

Exalavam o perfume do amor

Não era uma simples flor

Era a mais linda de todas

E com um passo em sua direção

Peguei na sua mão

Falei algo do coração

Era impossível controlar a emoção

Eu seria a água que acabaria com sua sede

Num ato de coragem

Olhei em seus olhos

Em meio a folhagem

E perguntei o seu nome

Era a flor mais bela

Era uma linda camélia

Deschamps
Enviado por Deschamps em 24/02/2006
Código do texto: T115639