Pra concertar o amor

E preciso dar voz ao silencio, dessalgar as palavras

Ressuscitar os carinhos e remover pedras do olhar

E necessario desentristecer as horas, os minutos

Desanuviar o sorriso e fazer acontecer a alegria

E de bom tom e saudavel acordar e dormir embaracados

Multiplicar sentimentos de ternura ao raiar do amanhecer

Quadruplicar atitudes de carinhos ao cair do anoitecer

Lembre-se ao brigar nao esquecer de rir de si mesmo

Lembre-se de perdoar antes do pedido de desculpas

Lembre-se de enxugar a lagrima antes da mesma cair

Seja leal, seja sincero, seja amante e companheiro

Perca o folego beijando e procure amar mais e mais

E jure votos de amor e namoro de janeiro a janeiro