Dias de Vinho e Rosas

Ouço as notas no piano

transformando as batidas do coração

numa melodia de encantos e magia

delicadamente meu corpo se queda

em notas da paz e sedução d´alma

Toco suavemente teus lábios

tuas mãos deslizam em grave tom

buscando despertar a alma dançarina

a te acompanhar na docilidade única

de um céu amplamente azul estrelado

no manto da noite a nos abraçar

Dias de vinho e piano

dias de rosas e comunhão

e através de nosso brando beijo

nossas almas confidenciam

o que se passa em nossos corações

é presente a delicadeza de nosso toque

acompanhando melodiosa música

inspirada nas estrelas e no piano derramada

que irradiamos puro e cristalino Amor

curando cada dor, ferida e angústia

que como espinhos estacados no coração

são retirados um a um...

na melodia reverberando

longe ecoando...

nosso olhar se traduz em luz

nosso beijo delicado das rosas

nossos corpos em comunhão...

adormecemos nos braços da paz

e na aurora da inocência despertamos

a confiança se faz caminho

A natureza morta do medo

dá lugar ao florido jardim d´alma

com seus canteiros de alegria

ternura, compreensão e companheirismo

Assim aprendemos que somente o Amor

pode os portais do próprio espírito abrir...

A sinfonia necessita de cada nota para existir

vamos compondo-a com notas de nossas experiências

você e eu estamos compondo uma sinfonia de vida

uma belíssima sinfonia de vida

a nossa sinfonia...