Ao tempo!

Ao tempo!

Sentimento em lamento...

Uivando ao vento

Perdido e ressonante.

Suspiro de amante.

Interrogação errante

Ecoando

Repicando

Suplicando

Por alguém.

Ninguém...

E o tempo...tempo...tempo...

Passa...passa...passa...

Vai...vai...vai...

Ai...ai...ai...

Santaroza