Luz dos meus olhos

Você chegou naquela manha de setembro

Com os olhos cheios de luz

Um sorriso iluminado

E sua voz era uma canção aos meus ouvidos

Me disse que meus sonhos

Tinham que ser vividos....

Que não era pra eu deixar

A vida me endurecer

Tomou minhas mãos

Me fez seguir com voce

E me mostrou

Que ainda existe esperança

Que ainda existe um caminho

Que preciso percorrer

Que ainda é cedo pra desistir

Que ainda posso me deixar amar

Me fez olhar a volta

Enxergar novos rumos

Colocou brilho nos meus olhos

E o sorriso de volta no meu rosto

Ficamos ali parados de mãos dadas

Olhando a vida a nossa volta

O vento bateu no meu rosto

O sol me aqueceu

Você me olhou

Meu rosto tocou

Meus lábios beijou

E devolveu meu coração

Naquela manha de setembro

Você se foi

E me deixou viva novamente

Para encontrar novamente

O amor

24/02/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 24/02/2006
Código do texto: T115791