AMOR, PRESTE A ATENÇÃO. . .

se a tristeza

aparecer no meu caminho

eu o seguirei determinado

para colher poemas

plantados em toda sua margem

e os guardar em minha alma;

o que mais quer um poeta

senão fazer do choro

um pequeno verso

do verso uma grande lembrança

e da lembrança

uma imensa saudade ?

(Tadeu Paulo -- 2008-09-02)