A janela!

Pergunto-me porque venho aqui nesta janela.

Me pergunto porque espero,

Qual por que quero esperar...

Pergunto-me,

porque é certo que nesta espera,

meu coração acelera.

A espera de quem ama

é a delícia no trato com o tempo.

São estes os segundos que constroem um amor!!!

Aqui é minha janela,

de onde feliz olho a rua em que você passará,

olho o céu de seus vôos!

Aqui é minha janela,

onde me debruço,

me deleito e me delicio te esperando...

Aqui é minha janela

através da qual

espero meu sonho chegar!

Aqui é a janela da espera do amor!

E por fim, quando este amor chegar,

abrirei a janela e me lançarei para a vida!

Braços, braços, braços,

agarra-me, sinta-me, viva-me,

e dali mesmo, sob a janela, iniciaremos nosso amor!

Flavio Tatu
Enviado por Flavio Tatu em 02/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1158528