Porto solidão

Meu coração é porto - solidão de um barco que resolveu atracar, deixando suas amarras.

Invadiu meu ser, descobriu meus segredos

Minh'alma que antes era calma, hoje é tempestade de um mar turbulento, chamado paixão.