Uns e Outros

Um mal chamado arrependimento,

uma dor chamada saudade

um sofrer de nome paixão

um delírio de nome desejo

Uma doença chamada solidão

um sintoma denominado tristeza

um momento chamado traição

um desvio de nome leveza

definições em nome do amor

guerras para salvar uma crença

detalhes que desatam revoluções

feridas que revelam esperança

olhares ao horizonte

suspiros descontentes

emoções encarceradas

e a morte em cada palavra

leitosa,ditosa ,latente.