TALVEZ

Sonhos recheados de desejos e magia.

Sufocados pela ocasião de nossas vidas.

Beijos carinhos...

Talvez nunca acontecerão.

Encontros deliciosos,

só na imaginação.

Tanta vontade reprimida.

Talvez o futuro nos reserve uma solução.

Quem sabe,se viva essa paixão.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 25/02/2006
Código do texto: T115973