EU QUERIA SER

Eu queria ser a estrada de tua vida

Pra te levar aos lugares mais lindos do mundo

Eu queria ser um rio calmo com águas cristalinas

Para poder o teu corpo banhar...

Eu queria ser a flor mais perfumada

Pra enfeitar os teus dias

Eu queria ser o sol

Pra encher de luz e calor as tuas manhãs...

Eu queria ser a estrela mais brilhante

Pra iluminar a tua noite solitária

Eu queria ser a lua

Pra testemunhar tuas noites românticas...

Eu queria ser um pássaro

Que te encantasse todas as manhãs

Eu queria ser uma suave brisa

Pra te refrescar...

Eu queria ser uma música doce e terna

Pra embalar o teu sono

Eu queria ser o remédio que curasse as tuas dores

Eu queria ser o alimento que saciasse a tua fome...

Eu queria ser um sonho a ser sonhado

Eu queria ser teu anjo da guarda

Eu queria poder ficar sempre ao teu lado

Ah, como eu queria ser...