Tipo Conto de Fadas

..........É incrível (e estranho) o que se pode fazer com uma noite de luar, uma praia, um garoto inteligente, uma boa conversa e algumas rizadas.

..........Pode-se ganhar um motivo a mais para se viver e sorrir, além de ,claro, corar!

.........Além de ansiar cada dia mais os momentos que estão por vir.

.........Sem querer ver os problemas você só pensa na pessoa especial, na pessoa da noite de luar!

.........Parece até que isso saiu de uma história, tipo conto de fadas!

__________________________________________________

os pontos [....] são para criar os parágrafos aqui ausente e que nesse texto são essenciais para sua estética

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 03/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1160410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.