A MAIS LOUCA DECLARAÇÃO DE AMOR !

falo só entre nós,

baixinho aos teus ouvidos:

não fuja de mim,

nem finja ignorar-me;

sabes que te amo;

sabes que te acompanho

passo-a-passo,

seguindo até tua sombra;

respirando o teu perfume;

admirando o teu olhar,

corsário e hipnótico;

e quase deixando tua saia

tocar minhas pernas nuas,

quando passas por mim. . .

só que o homem não

tem a coragem do poeta

o homem se cala;

o poeta fala (!),

mas ambos são profundamente

apaixonados por ti..

tenho lugar em teu coração?

(Tadeu Paulo -- 2008-09-04)