DIA E NOITE

Mesmo quando acordo e não olho pra você

vejo o seu rosto... beijo ele todo

com um sorriso bobo

pra agradecer

Sempre que procuro um norte

me vem o seu amor no seu olhar

Bem-vindo como um beijo doce

orienta os meus passos e eu sei que vou chegar

Você é a própria sorte

que eu assisto dia e noite

E mesmo sem saber pra que mereci tanto

vou sonhando... todo o resto da minha vida com você

Seus gestos, seu tamanho

eu amo... até do que eu reclamo

eu amo... tudo o que eu não sonho

eu também amo

Este é o seu imenso poder

me fazer amar tudo, tudo, tudo em você.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 04/09/2008
Código do texto: T1162167