Dizer

Palavras ditas sem fundamentos

Digo que não sinto medo

Mas na verdade tenho

Me confundo nesses pensamentos

E os pensamentos se misturam com meus sentimentos

Digo coisas que não penso

E quando digo me arrependo

Mas a vida segue e continuo aprendendo

Que não posso jogar palavras ao vento

Pensarei sempre antes de falar

Não quero lhe magoar

Não quero falar sem pensar

Não quero vê-la chorar

Se algum dia lhe disse palavras frívolas

Hoje eu lhe peço desculpas

As palavras que lhe direi agora

São palavras diferentes de outrora

Quero encontrar palavras

Que expressem tudo o que sinto por você

E as únicas palavras que consigo achar para dizer

São: Eu amo você!

Deschamps
Enviado por Deschamps em 26/02/2006
Código do texto: T116308