SONHAR ACORDADA!...

SONHAR ACORDADA!...

Passar a noite em claro

Sonhando com você estar

E de olhos abertos

Espero o amanhecer chegar

Um lindo dia se insinua

Arrepiando minha pele nua

O corpo cheio de calor

Desejando fazer amor

Imagino teus beijos

Tua boca meus seios a sugar

Toco teu corpo com prazer

E sinto meu coração disparar

Recebo-te com paixão

Beijo-te com volúpia

Meu corpo se abre em flor

Um desejo intenso

Um grande amor!

O êxtase a se aproximar

Mergulho no fundo do teu olhar

E vejo refletido o nosso amor

Dentro de mim o sumo desta paixão

Faz-me delirar e gritar de tesão!

Meu corpo se espreguiça

Na cama vazia...

Senti tua presença e o nosso prazer

Mais estou sozinha, sonhando acordada.

Pois não tenho você!...

Helena Lins-06-09-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 06/09/2008
Código do texto: T1164506