MUTAÇÕES!...

MUTAÇÕES!...

Nascimento, vida e morte.

Meiguice, pureza, bondade.

Raiz de força da humanidade

Uma criança ao nascer

Foi projetada por Deus

Com fragilidade e pureza

Essência de pura beleza

Criada assim para sua proteção!

Pois com certeza ele sabia

Das nossas limitações

E grandes mutações

A meiguice que se transforma em ira

A pureza dando lugar à maldade

Ao nascer vemos bondade

Mas este sentimento não é nosso

E sim do criador!

No início a benevolência

A proteção da aparência

Apenas para tentar nos conter

Das eternas mutações

Conhece-nos de muitas vidas

Aprenderíamos com erros passados

Pois esta é a nossa estadia do aprendizado

Mas... O ser humano não é bondade!

E somos fracos de vontade

E em nossas mutações

Viramos seres desumanos de verdade

Primamos pela crueldade

E quebramos a tênue linha da bondade!

Não somos heróis mutantes

Nós transformamos as mutações

Em extremos de maldade!...

Helena Lins-06-09-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 06/09/2008
Código do texto: T1164507