Ai como é bom!

Hummmm como é bom!

Amar,

seguir meu coração,

sentir as batidas frenéticas dentro de meu peito.

Amar, amar... viver a paixão.

Sentir o gosto de sua boca,

seus lábios colados aos meus,

sinto-me vidrada, querendo mais, muito mais...

Calando minhas angústias e medos,

me fazendo sentir que a cada minuto mais me transformo em sua doce menininha...

Anseio por seu corpo,

Desejo seu sorriso.

Te quero!

Sou sua!

Venha querido, me desvendar,

navegar nos rios caudalosos de minhas paixões mais verdadeiras.

Venha amor, enfim pela primeira vez entender o que significa amar!

Laine
Enviado por Laine em 26/02/2006
Código do texto: T116484