Te amo

Meus lábios impunes furtam

da tua carne a ânsia

os desejos da tua boca

as juras da língua

Me recordo

de instantes

presentes

de um passado

sonhado

um beijo roubado

te amo

Te roubo

te devolvo

te tomo

te engano

te chamo

te amo

dimensões

eu quero

te amar

e nada poder esperar

te amo

Eu quero acordar

te rever

te ter

te sentir

Eu quero

reconhecer

que errei

e como se erra

nessa vida

admirável

é o que sinto

te amo

te quero

te desejo

te espero

te recorro

te amo

Me falha

a memória

eu perco

a hora

eu durmo no ponto

eu sou

eu quero ser

eu necessito

Sua

te amo

cadê minha virtude

meu orgulho

minha atitude

aonde?

te amo

e se eu pudesse deixar de amar ?

mas,

Eu te amo

_______

Confira a versão animada desse poema no site www.neoconcretismo.zip.net

Camila BV
Enviado por Camila BV em 26/02/2006
Reeditado em 26/02/2006
Código do texto: T116505