Perdoa...

Perdoa o que meu passado me tornou...

Perdoa esta minha falta de tato, perdoa os fatos que te magoaram..

Perdoa por eu não saber ainda como amar, como confiar...

Perdoa o meu ciúme, perdoa a minha insegurança... sou criança com medo de amar.

Me ensina a caminhar...

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 06/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1165235