Você

VOCÊ É LUZ QUE ILUMINA

SOL QUE AQUECE

FORÇA QUE DOMINA

VOCÊ É VENTO QUE SOPRA

CHÃO QUE SUSTENTA

NOITE QUE AFAGA

VOCÊ É ESTRELA QUE BRILHA

MÚSICA QUE ADORMECE

SOM QUE ESTREMECE

VOCÊ É ÁGUA QUE SACIA

MAR QUE AGITA

MÃO QUE ACARICIA

VOCÊ É O QUEM QUERO TER

NÃO PARA ESTE VIVER

MAS PRA TODO O SER

TE AMO

ESTE AMOR

ME AQUECE, ILUMINA E DOMINA

SUSTENTA, AFAGA E TOCA

ACALMA, ESTREMECE E SACIA

AGITA, ACARICIA E TRANSFORMA

E ASSIM

COM ESTE AMOR

TE AMO.