Poema do Amor Virtual

Aceito teus beijos ainda que distantes

quem me dera tê-la encontrado antes

nas minha viagens na madrugada

Retribuo teu beijo, ainda que tímido

quem me dera senti-lo úmido

na minha vontade de vê-la beijada

Nosso amor, minha amiga

é daqueles de comprar briga

de brincar com o que é sério

Triste sina, minha linda

imaginar-te bem vinda

envolta em puro mistério...

Vou adorar cada instante

de beijos mesmo distantes

que você ousar me dar

Vou me recolher em desassossego

fugindo para não ser pego

por esse laço que finges armar