Gula

Enxergou minha fome

Instantes

Que comia sua gula

Comi doce e o sal

Compulsiva,

comi o que não me pertencia

Sem piedade,

não reparti

Não fingi vergonha,

devorei

Impulsos desvendando

sabores e cores

Bebi seu olhar com paciência e doçura

Chá de ervas que acalma...

Não chorei pecado

Aprendi:

Alma também é corpo

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 27/02/2006
Código do texto: T116758